Информация к новости
  • Просмотров: 381
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:22
9-12-2011, 21:22

Люля-кебаб. Аэрогриль

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Люля-кебаб. Аэрогриль.


Ингредиенты:
Фарш домашний
Луковица-1
Панировочные сухари
Приправы, соль, перец.
Подсолнечное масло.
Жидкий дым.

Способ приготовления:
Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом.
Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шпажками в аэрогриль и готовим 20-30 мин. при темп. 350 гр.

Люля-кебаб. Аэрогриль.

Люля-кебаб. Аэрогриль.

Люля-кебаб. Аэрогриль.


Приятного аппетита!

^