Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 22:35
31-01-2012, 22:35

Гуляш из свинины

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Гуляш из свинины


Ингредиенты:
1300 гр. свиной лопатки
4 больших луковицы
1 ч.л. красного молотого перца
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. черного молотого перца
2 красных перца (по желанию)
2 свежих помидора (по желанию)
лавровый лист (по желанию)
1 ст.л. муки
1 кубик говяжего бульона (MASOX)
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить, удалить лишний жир и сухожилья. Нарезать на порционные куски.
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (корочка сохранит сочность мяса при тушении).
Когда сок с мяса выжариться добавить красный молотый перец (он хорошо ращепляется в жире и придает цвет), соль, черный молотый перец, тмин (на любителя), посыпать мукой и хорошо все перемешать.
На дно кастрюли положить половину лука и выложить мясо, сверху положить оставшийся лук (можно сделать это слоями) залить бульоном и тушить до готовности.
По желанию можно добавить перец, помидор и лавровый лист.
*Подать с кнедликом, отварным картофелем или просто с хлебом...

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины


Приятного аппетита!

^