Информация к новости
  • Просмотров: 124
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 23:33
31-01-2012, 23:33

Рисовые биточки "Ассорти"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рисовые биточки "Ассорти"


Ингредиенты:
1ст риса
2 яйца
100г сыра
1б тунца в с/с
0,5 стебля лука-порея
4-5 шампиньонов
2 вареных яйца
соль, перец, приправы
соевый соус
зелень по вкусу
мука
отруби
немного воды или молока

Способ приготовления:
Рис отварить, остудить. Смешать с 1 сырым яйцом и 1 сырым желтком, тертым сыром, посолить, поперчить.
Лук порей обжарить на растительном масле, добавить грибы и тунца. Перемешать, добавить вареные яйца. Приправить по вкусу, добавить зелень и соевый соус. Потушить до выпаривания жидкости, остудить.
Смешать рисовую и рыбно-грибную массу. Обвалять котлетки в муке, разложить на подносе и подморозить в морозилке.
Оставшийся белок взбить с водой или молоком, обмакнуть котлетки и обвалять в отрубях (можно и в сухарях). Разложить на смазанном противне и запечь до готовности, перевернув 1 раз.

Рисовые биточки "Ассорти"

Рисовые биточки "Ассорти"

Рисовые биточки "Ассорти"

Рисовые биточки "Ассорти"

Рисовые биточки "Ассорти"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.