Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 14:20
1-02-2012, 14:20

Каннелони, фаршированные лососем под соусом бешпамель

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Каннелони, фаршированные лососем


Ингредиенты:
1 упаковка "Каннелони"(250г),
примерно 500г филе лосося,
1 средняя луковица,
200г сметаны,
200г творожного сыра,
100г сливок или молока,
2 помидора,
125г сыра "Моцарелла",
соль, перец, укроп.
Для соуса "Бешамель":
2 столовые ложки муки,
3 столовые ложки сливочного масла,
125мл воды,
375мл молока,
сок 1 лимона,
соль, перец.

Способ приготовления:
Филе лосося и лук измельчить в блендере.
Сметану, творожный сыр и сливки взбить миксером до однородной массы, и подмешать к лососю. Добавить соль и перец, и хорошо перемешать.
Для соуса растопить сливочное масло, всыпать муку и подрумянить. Затем влить воду и молоко, довести до кипения. Кипятить (примерно 5 минут) до загустения. Приправить соком лимона, солью и перцем.
Форму для запекания смазать соусом "Бешамель".
Рыбный фарш переложить в кондитерский мешок и наполнить им каннелони.
Плотно уложить каннелони в форму для запекания, залить оставшимся соусом, покрошить сверху "Моцареллу", кусочки помидоров и укроп.
Запекать при 200С 35-45 минут.

Каннелони, фаршированные лососем


Приятного аппетита!

^