Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 16:13
1-02-2012, 16:13

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури


Ингредиенты:
на 8 шт:

8 верхних листьев китайской капусты
250 г шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 стебель лука порея (белая часть)
3 ст л растительного масла
100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
2 ст л сметаны
соль-перец
1 ст л меда
1 ст л соевого соуса
сливочное масло

Способ приготовления:
Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.
На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.
Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.

голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури


Приятного аппетита!

^