Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 18:45
1-02-2012, 18:45

Рыбные котлетки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлетки


Ингредиенты:
Филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
белый хлеб 4-5 кусочков
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сметана 2 ст. л.
тёплое молоко 1 ст.
панировочные сухари
растительное масло
соль и перец

Способ приготовления:
Хлеб размочить в тёплом молоке.
Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс.
Рыбное филе, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.
Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.
В нашей семье эти котлетки очень любят с картофельным пюре и зелёным горошком.

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.