Ингредиенты:
Яйца -3
хлеб чёрный - 1 ломтик
соль- по вкусу
масло- по вкусу, сливочное или растительное
Способ приготовления:
1. В ломтике хлеба, выдавить стопочкой(маеньким стаканчиком)3 дырочки.
2. Получившийся хлеб с дырочками, и кружочки обжарить на сковороде с двух сторон.
3. Снять сковороду с огня.Обжаренный хлеб снять на тарелочку(кружочки оставить на сковороде)
4. На сковороду разбить 3 яйца(Сколько дырочек в хлебе, столько и яиц)
5. Положить обжаренный хлеб на яйца так, что б желтки попали в дырочки хлеба.
6. Посолить по вкусу.И поставить сковороду на огонь
7.Обжаренные кружочки хлеба, положить на желтки.
8. Дожарить до готовности. Снять на тарелочку аккуратно лопаткой. Готово!
Приятного аппетита!