Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 10:28
15-01-2012, 10:28

Яичница "по-кремлевски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Яичница по-кремлевски


Ингредиенты:
1.Хлеб тостовый (любой по вкусу) - 1 ломтик
2.Яйцо - 1 шт
3.Масло сливочное 1 ст.л

Способ приготовления:
В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на совороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток - сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если хотите крутой желток - накройте совороду крышкой

Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски

Яичница по-кремлевски


Приятного аппетита!

^