Ингредиенты:
Батон белый - 1 шт
Розовый соус - 200 гр.
Помидоры свежие - 2-3 шт.
Сыр - 200 гр.
Листья свежей мяты
Для розового соуса:
Майонез - 100 гр.
Кетчуп - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Керри,красный перец.
Способ приготовления:
Сначала приготовим розовый соус:
Взять майонез и кетчуп в соотношении примерно 50/50
Добавить чеснок,специи все хорошо перемешать.
Батон нарезать,смазать соусом,разложить на противне,
На каждый кусочек выложить по кружочку свежего помидорчика по листику мяты,посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке минут 10-15.
Подавать горячими,можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!