Ингредиенты:
1 батон белого хлеба,
0,5 головки маленькой луковички,
свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки,
майонез,
сухая аджика или кетчуп,
любимые приправки,
соль,
сыр,
сливочное масло.
Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно посолив и приправив(только смотрите не переборщите с приправами, их надо совсем чуть-чуть) ну а сверху мяска рассыпаем тёртый сыр. Если вместо аджики вы использовали кетчуп, то сверху сыра надо немного притрусить перчиком чили. Ставим в духовочку до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетита!