Ингредиенты:
начинка:
500 г филе тилапии
2 луковицы
зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Способ приготовления:
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы"
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!