Ингредиенты:
Яйцо куриное
Багет луковый
Бекон
Лук репка
Сыр Сулугуни
Перец болгарский
Помидоры
Сельдерей
Укроп
Специи
Способ приготовления:
Приготовление яичницы, от простой глазуньи и до… предела фантазии нет.
Один из вариантов:
Я использовал хлеб Onion Baguette - Багет луковый.
Отрезаем два кусочка широких, выбираем из них мякоть.
Ставим сковородку на огонь. Пускай греется, а тем временем нарезаем мелко бекон, маленькую луковицу, немного сельдерея, пару долек помидора и укроп.
На разогретую сковороду кладем хлеб – заготовку будущей яичницы, во внутрь хлеба укладываем бекон, а сверху кладем лук.
Оставшийся бекон, лук, помидор и зелень выкладываем на оставшееся пространство сковороды.
Слегка поджариваем и выливаем в импровизированные хлебные корочки по одному сырому яйцу. Солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и через несколько минут продукт готов!!!
Аккуратно лопаткой выкладываем на тарелку, уже содержащую консервированный перец-гриль, помидоры, огурец, сыр и хрен…
Приятного аппетита!