Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:25
6-03-2012, 21:25

Баклажанные рулетики

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


баклажанные рулетики


Ингредиенты:
2больших баклажана
2большии морковки
2среднии луковицы
3зубчика чеснока
соль,перец,зелень укропа и петрушки
мелкии помидорки
2яйца
масло растительное

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать в длину 0,5см
посолить и дать постоять один час
взбить яйца
баклажанам дать стечь и обсушить,затем окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле.
Начинка
нарезать лук,потереть морковь и обжарить,добавить чеснок,соль перец и зелень.
начинку выкладывать на баклажаны и сварачивать рулетиками,
рулетики выложить в кастрюлю и на них положить половинку помидорки.добавить 50мл.воды и протушить 10мин.на медлин.огне

баклажанные рулетики

баклажанные рулетики

баклажанные рулетики


Приятного аппетита!

^