Ингредиенты:
2больших баклажана
2большии морковки
2среднии луковицы
3зубчика чеснока
соль,перец,зелень укропа и петрушки
мелкии помидорки
2яйца
масло растительное
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать в длину 0,5см
посолить и дать постоять один час
взбить яйца
баклажанам дать стечь и обсушить,затем окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле.
Начинка
нарезать лук,потереть морковь и обжарить,добавить чеснок,соль перец и зелень.
начинку выкладывать на баклажаны и сварачивать рулетиками,
рулетики выложить в кастрюлю и на них положить половинку помидорки.добавить 50мл.воды и протушить 10мин.на медлин.огне
Приятного аппетита!