Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 500г.
1/2 головки репчатого лука.
1/4 перец сладкий(у меня был большой)
1 помидор.
Банка фасоли(фасоль печеная в томатном соусе)
Маслины 1/2 банки.
масло растительное.
Соль,перец,зелень по вкусу
Способ приготовления:
Грибы перебрать,почистить,помыть и порезать крупные,мелкие я не резала.
Сковороду нагреть налить масло раст.,выложить грибы и Потушить,без крышки.
Налить вина(у меня из старых запасов Грузинское сухое красное) 1 стакан.Выпарить.
Добавить помидор,перец.
Потушить.
Добавить 2 зубчика чеснока(у меня небольшие)порезать ножом помельче.
Добавить соль перец по вкусу.
Маслины порезать кружочками и выложить в сковороду.
Еще немного потушить и можно есть,посыпав зеленью.
Приятного аппетита!