Ингредиенты:
баранина 1.5кг
лук много
чеснок 1г
соль морская
перец черный
кинза
масло
на салатик:
редиска
огуречик
яйцо переп.
лук красн.
крест салат
лимн.сок
соль
Способ приготовления:
Так захотелось мясо,а тут и повезло, привезли баранинку!
У меня бывает такое,хочу просто без всяких понтов,хочу чистого МСЯО!!!
И так приступи:
Мясо порубили,помыли и закинули в казан,добавили воды.Пусть тушится 1-1.5ч.Когда водичка испарилась,убавляем огонь, кладём лук и чеснок,накрываем крышкой на чутотку, перемешали,добавили масло,соль,перец и пережарили. Мяско готово!
А салатик делаем за 10 мин до готов.мяса.Редиску,огуречик,лучок порезали(у меня всегда в холод.есть переп,яйца)яйцо на пополам,крест-салат порезали(горчичная травка)полили соком лимона ,посолили,перемешали.Теперь всё готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!