Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:27
8-03-2012, 02:27

Рыба "Вкус праздника"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыба "Вкус праздника"


Ингредиенты:
500 г рыбы (у меня клыкач, по рецепту лосось)
Приправа (у меня перец 4 разных), сок лимона, соль, раст.масло
Для соуса
0,5 шт луковицы (по рецепту красный, у меня обычный)
1 мандарин
3-4 ст.л майонез низкокалорийный или сметана

Способ приготовления:
Рыбу разморозить, почистить, приправить, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Выложить в форму, смазанную маслом.
Лук, мандарин (без косточек, разобранный по долькам), майонез (сметану) взбить блендером. Я поочередно делала.
Залить соусом рыбу. Закрыть форму фольгой. Поставить на 15 минут в разогретую духовку на средний огонь, потом фольгу снять и еще минут на 10-15. Полить соусом из формы.

Рыба "Вкус праздника"

Рыба "Вкус праздника"


Приятного аппетита!

^