Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 04:10
2-03-2012, 04:10

Яичница "по-бирмингемски"

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Яичница по-бирмингемски


Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Хлеб для тостов — 1 шт
Масло растительное

Способ приготовления:
Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см.
Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле
Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности.
Ваша шикарная яичница по-бирмингемски готова. Подавайте с солеными огурчиками или с тем, что вам больше по вкусу.

Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски


Приятного аппетита!

^