Ингредиенты:
цуккини~400гр
сыр копченый~150 гр(можно любой другой)
2 яйца
2 ст л крахмала
небольшой пучок зеленого лука
перец
оливковое масло
Способ приготовления:
Цуккини натираем на терке(можно с кожицей,если она нежная),отжимаем и обжариваем на оливковом масле до выпаривания всей жидкости,перчим.
Натираем сыр.
Взбиваем яйца с крахмалом,всыпаем мелко нарезанный зеленый лук,натертый сыр и цуккини,тщательно вымешиваем-если сыр был пресноватый-можно немножко посолить.
Выкладываем в смазаные маслом формочки(например,для маффинов или в кокотницы) и выпекаем минут 20 в не очень горячей духовке до румяной корочки.
Если подаем не в формочке,то вынимаем очень аккуратно-суфле нежнейшее.
Очень вкусно со сметаной
Приятного аппетита!