Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 20:55
30-01-2012, 20:55

Тарт с цуккини и пореем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


тарт с цуккини и пореем


Ингредиенты:
на форму 23 см (или меньшего размера,но высокую):

6 яиц
1 небольшое цуккини(~300 гр)
белая часть стебля порея (небольшая)
50 гр пармезана
100 гр сыра фета
оливковое масло-2 ст л
соль-перец,любимые травки(у меня орегано)

Способ приготовления:
Цуккини нарезаем тонкой соломкой,порей полукольцами,обжариваем вместе в оливковом масле,пока порей не станет золотистым,немножко солим,перчим и добавляем травки.
Яйца взбиваем,добавляем мелко натертый пармезан,вымешиваем.
В смазанную маслом форму выливаем половину яичной смеси,выкладываем цуккини,разравниваем и заливаем оставшейся,посыпаем кубиками феты и запекаем около получаса.
Подаем теплой.

тарт с цуккини и пореем

тарт с цуккини и пореем


Приятного аппетита!

^