Ингредиенты:
Капуста свежая-200гр.
Колбаса варёная(можно любое мясо)-150гр.
Огурец свежий-1шт.
Помидор свежий-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Чеснок-1 долька.
Кетчуп.
Майонез.
Зелёный лук и укроп.
Лаваш-3шт.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать(у меня была уже нашинкованная).
Помидор,колбасу(мясо),огурец,репчатый лук порезать на квадратики,порубить зелень и добавить к капусте.Сюда же выдавить через чеснокодавку чеснок и всё перемешать.Наш салат(начинка),готова.Берём лаваш,поливаем его кетчупом и майонезом.Выкладываем нашу начинку а заварачиваем.Перед подачей немного разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!