Ингредиенты:
Свинина нежирная-800гр.,
Лаваш тонкий-4листа,
Лук репчатый-2средние,
Капуста-1маленький кочанчик,
Помидор-2шт.,
Огурец-2шт.,
Майонез,
Укроп,
Петрушка,
Уксус
Способ приготовления:
Недавно в городе в армянском ларьке купила шаурму.Мне очень понравилось.Распознав ее ингридиенты,я решила попробовать самой сделать шаурму.Купила на рынке "распознанные" продукты,и оказалось,что неплохо сэкономила.В ларьке за 4шт. я отдала бы 480рублей,а здесь потратила не более 300!!!
Итак,прийдя домой,я нарезала тонко лук полукольцами и замариновала его в уксусном растворе.
Нашинковала капусту(мелко,как на салат),Замариновала ее в слабом уксусном растворе(хотя это не обязательно).
Нарезала мелко(1*1см.) мяско,положила его на смазанный маслом протвень и в духовку на 250 градусов минур на 30-40,изредка помешивая.
Нарезала пластинками помидоры,огурцы,покрошила зелень.
Итак,когда все было готово,я расстелила лаваш,смазала один его край майонезом,а далее как на пошаговых фото,лук,мяско.зелень,капустка,помидорчик,огурчик.Все это завернула в лаваш и...готово!!!
Получилось даже вкуснее,чем я ожидала!!!
Настоя тельно рекомендую попробовать и Вам!!!
Приятного аппетита!