Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 20:16
9-02-2012, 20:16

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ


Ингредиенты:
Рисовая мука - 1 стакан
Кокосовое молоко (400 мл) - 1 стакан (полбанки)
Яйца - 2
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 ч.л. или по вкусу и желанию
Стакан - 200 г

Способ приготовления:
Кокосовое молоко хорошо размешать до однородного состояния. Полбанки или стакан молока вылить в миску, налить воду, перемешать, добавить яйца, соль, сахар, масло и "взбить" венчиком.
Всыпать муку и "вымесить" тесто, чтобы не было комочков.
Сковороду смазать маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета.
У рисовых сильной "румяности" не получится, будут, все-равно светленькие.
Кушать с джемом, медом, любой фруктовой начинкой.
С кленовым сиропом - очень вкусно!!! Просто, невозможно вкусно!!!

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

РИСОВЫЕ БЛИНЫ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ


Приятного аппетита!

^