Ингредиенты:
Рисовая мука - 1 стакан
Кокосовое молоко (400 мл) - 1 стакан (полбанки)
Яйца - 2
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 ч.л. или по вкусу и желанию
Стакан - 200 г
Способ приготовления:
Кокосовое молоко хорошо размешать до однородного состояния. Полбанки или стакан молока вылить в миску, налить воду, перемешать, добавить яйца, соль, сахар, масло и "взбить" венчиком.
Всыпать муку и "вымесить" тесто, чтобы не было комочков.
Сковороду смазать маслом и выпекать блинчики до золотистого цвета.
У рисовых сильной "румяности" не получится, будут, все-равно светленькие.
Кушать с джемом, медом, любой фруктовой начинкой.
С кленовым сиропом - очень вкусно!!! Просто, невозможно вкусно!!!
Приятного аппетита!