Ингредиенты:
200 гр пасты
соус бешамель
100 гр ветчины, курицы, мяса, нарезанных кубиками помельче
100-150 гр сыра, нарезанного кубиками
соль, специи по вкусу
Кляр
3-4 ст.л. муки
вода
соль
панировочные сухари
Способ приготовления:
Пасту отварить аль-денте.
Сделать соус бешамель(рецептов на сайте тьма), только погуще.
Смешать с пастой, добавить ветчину и сыр.
Перемешать и поставить в холодильник для застывания.
Мокрыми руками сформировать из застывшей массы котлетки.
Ингредиенты для кляра смешать. Воды лить столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны, очень густой.
Окунуть оладушек в кляр, потом в сухари и обжарить во фритюре.
Приятного аппетита!