Ингредиенты:
булка
мясо (ветчина, колбасные изделия, грибы……)
яйца
помидор (кетчуп)
сыр
Способ приготовления:
Все продукты берутся "на глаз" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
Булка режется на небольшие квадратики и обжаривается на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла (под крышкой).
Сверху добавляется порезанная колбаса.
Взбить 2 яйца (на сковороду среднего размера примерно 20-22 см) с солью, перцем, специями (у меня прованские травы).
Залить яйцами булочно-колбасную смесь. Оставит подходить под крышкой на среднем огне. Яйца должны связать булку и колбасу.
Сверху положить порезанные колечками помидоры. Для сына я готовлю без помидор (он их не ест), добавляю несколько капель кетчупа.
Помидоры слегка потомить.
Засыпать все натертым на терке сыром. Дождаться пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!