Ингредиенты:
Тесто
3 ст л растительного масла
1 ст л лимонного сока
Щепотка соли
4 ст л (без верха) сметаны
? ст муки
2 яйца
Начинка
1 болгарский перец,порезанный тонкой и короткой соломкой
3 тоненьких кружочка салями,тонко порезанного соломкой
Небольшой кусочек цуккини,очищенный от кожуры и порезанный тоненькой соломкой
1 помидор,порезанный на 6 кружочков
50 г тертого сыра (у меня российский)
1 ст л йогурта без добавок
Немного аджики,соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Тесто
Все ингредиенты хорошо смешать миксером или веничком
Начинка
Колбасу,перец и цуккини выложить в чашку
Йогурт,аджику,соль и сахар перемешать
Добавить смесь в колбасу с цуккини,перемешать
Поставить сковороду на средний огонь (желательно с антипригарным дном)
Выливаем на сковороду тесто
На тесто равномерно выкладываем начинку
На начинку выкладываем помидоры
Помидоры засыпаем сыром
Накрываем сковороду крышкой
Когда сыр хорошо расплавится – пицца готова
Приятного аппетита!