Ингредиенты:
хлеб с отрубями
адыгейский сыр
обычный твердый сыр
плавленый сыр
яйцо
вода или молоко
панировочные сухари
Способ приготовления:
Из хлеба формочками для печенья вырезаем фигурки (из каждого куска хлеба по две фигурки).
Делаем начинку: адыгеский сыр разминаем вилкой, обычный трем на терке, все смешиваем с добавлением плавленого сыра. Должна получиться густая масса, из которой можно лепить. Делаем лепешки и кладем на половину хлебных "фигурок", накрываем оставшимися. Прижимаем.
Слегка взбиваем яйцо с водой (молоком), обмакиваем заготовки, затем обваливаем в панировке. Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!