Ингредиенты:
яйца - 2 шт
Хлеб черный (или какой вы любите) - 2 ломтика
Огурец свежий - 2 шт
Лук репчатый (на любителя)
Кетчуп
Способ приготовления:
У ломтиков хлеба вырезаем серединку. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем хлеб (и то что вырезали и тот ободочек что остался). Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем, делаем маленький огонь и в серединку хлебного ободка вбиваем яйцо (вырезаную серединку обжариваем до корочки с двух сторон) накрываем крышкой и жарим до готовности яйца. Затем выкладываем на тарелку нашу яичницу в хлебе смазываем кетчупом, укладываем сверху лук и накрываем вырезанной серединкой. Огурец режим на 4 части вдоль и украшаем им наш завтрак!
Приятного аппетита!