Ингредиенты:
Багет-1шт
Шпроты-1 банка
Помидор
Огурец свежий(или малосольный)
Чеснок-1зубчик
Яйцо вареное-1шт
Зеленый лук-2-3 пера (можно заменить нарезанным тонкими полукольцами репч.луком)
Масло растительное для жарки
Немного майонеза(или соуса "Тартар" с корнишонами и чесноком(,зелени.
Способ приготовления:
Багет нарезаем кусочками шириной 0,5 см,обжариваем с двух сторон на растительном масле, с одной стороны натираем чесноком,намазываем майонезом(или соусом тартар с корнишонами и чесноком).
Кладем на каждый кусочек багета шпротинку,кусочек помидора,огурчика,лука,зелень.
Посыпаем натёртым на мелкой тёрке яйцом.
Приятного аппетита!