Ингредиенты:
250 грамм тёртого сыра,сорт на Ваш выбор,
1 маленькая луковица,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
чёрный хлеб,
100 грамм муки,
соль,
перец,
мускат,
1 помидор,
пару маринованныx огурчиков.
Способ приготовления:
Один раз попробовала у соседка такие бутерброды, очень понравилось,решила поделится с Вами,делаются они очень легко.
Сыр смешиваем с мукой,солим ( соли немного, некоторые сорта сыра достаточно солённые),перчим,посыпаем мускатом.
Теперь взбить яйцо ,добавить к сыру и хорошо вымешать.
Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить,добавить к сырной массе,ещё раз хорошо вымешать.
Дать массе настоятся 1 час в холодильнике.
Нарезаем чёрный хлеб средней толщины ломтиками или покупаем уже порезанный.
Намазываем густо кусок хлеба нашей сырной массой.
Наверх сырной массы ложим либо огурчик маринованный, либо колечко помидора,либо колбаску,рыбку копчённую ,это может быть на Ваше усмотрение.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Наши бутерброды выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр подрумянился.
Не бойтесь сыр не потечёт при термальной обработке.
Готовые бутерброы украсить зеленью.
Приятного аппетита!