Ингредиенты:
Половинка ломтика белого хлеба.
Масло сливочное - 1/3 чайной ложки без верха.
Лимон – кружочек.
Кружочек белого зефира.
Смесь чёрного и красного острого перца.
Чайная ложка сыра «Виола».
Укроп 1 веточка.
Способ приготовления:
Берём маленький хрустящий тостик из белого хлеба..
И укладываем слои.
На тостик намазываем маслице.
Тонкий кружочек лимона обсыпаем смесью чёрного и красного перца.
И кладём на масло.
Далее - кружочек зефира 3 мм тощиной.
На зефир – листочек мяты.
На мяту - чайную ложку сыра «Виола» из баночки.
Укладываем сыр башенкой и втыкаем в него веточки укропа.
Очень пикантен на шведском столе
Приятного аппетита!