Ингредиенты:
колбасные изделия по вкусу варенная колбаса,ветчина, или хамон и.тд. и т.п.(у меня докторская)
сыр моцарелла твердый
для данного рецепта лучше сразу брать нарезку, чтоб толщина кусочков была одинаковая.
сыр маскарпоне
панировочные сухари
яйца
соль, перец
оливковое масло
(количество ингредиентов зависит от количества "бутербродов")
Способ приготовления:
Колбасу и сыр(если нарезка, если нет, сначала нарезать пластинами толщиной не более 5мм) нарезать одинаковыми кружочками при помощи формочки или бокала/рюмки.
Каждый кусочек колбасы промазать сыром маскарпоне, немного, для того чтобы скрепить сыр и колбасу, а так же придать блюду более нежный вкус.
В пиалке взбить яйцо с солью и перцем, обвалять каждый "бутерброд" сначала в яйце, затем в сухарях.
Форму смазать оливковым маслом, выложить "бутерброды", сверху тоже сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 200С духовку ровно на 5минут.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!