Ингредиенты:
Баклажаны(молодые)
Помидоры
Фенхель
Шампиньоны
Б.перец
Черемша(или чеснок)
Грецкие орехи
Петрушка
Сельдерей
Перчик чили,сух.кинза,соль,лимон,олив.масло.
Способ приготовления:
Разрезаем баклажаны на две части,окуратно вырезаем мякоть.Оставшиюся шкурку замачиваем в вине на 2 часа,перед заполнением начинки сбрызнуть соком лимона.Берём все овощи+орехи и грибы и промалываем в комбайне до мелких кусочков.Выкладываем полученную массу на разогретую и промасленную сковороду и жарим до готовности,отключаем солим,перчим,чесночим,заполняем формы,подаём с мясом или с гарниром.
Приятного аппетита!