Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 03:43
5-03-2012, 03:43

Салат из опят и перца

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат з опят и перца.


Ингредиенты:
Опята-4кг.
Лук -1,5кг.
Болгарский перец-1,5кг.
Уксус-100мл.
Масло растительное -для жарки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Опята отварите в течение 30минут(до готовности), промойте в проточной воде.
Лук и перец нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте немного лук и отдельно перец, добавьте овощи к грибам, посолите, влейте уксус, перемешайте и тушите салат в течение 40минут.
Горячий салат разложите по баночкам 0,5л, накройте крышками и стерелизуйте-30минут.
Укупорьте.

Салат з опят и перца.


Приятного аппетита!

^