Ингредиенты:
ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:
Яйца – 8 шт.
Кабачковая масса – 300 гр.
Крахмал картофельный – 2 ст.ложки
Сухое молоко – 2 ст.ложки
Черный молотый перец
Соль
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сырки плавленые 55% (100 гр.) – 2 шт.
Майонез 67% - 200 гр.
Чеснок – 2-3 зубчика
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Растительное масло
Способ приготовления:
Предварительно приготовить кабачковую массу: кабачки очистить, натереть на терке, подсолить, через 10 минут отжать сок. Кабачки в таком виде можно хранить в морозилке.
Яйца взбить с солью, добавить кабачковую массу, сухое молоко,крахмал и перец.
Жарить блинчики толщиной 5 мм. на сковороде небольшого диаметра, на растительном масле, на среднем огне. Остудить.
Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, поставить сковороду под наклон для стекания лишнего жира.
Чеснок нарезать тонкими кружочками, обжарить в кипящем масле несколько секунд (5-7).
Измельчить жареные лук, морковь и чеснок блендером, постепенно добавляя майонез, затем мягкие пастообразные сырки.
Полученной массой смазать остывшие блинчики слоем 2 мм., свернуть их рулетом, поставить в холодильник на пару часов.
После этого нарезать рулеты кусочками.
Приятного аппетита!