Информация к новости
  • Просмотров: 277
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:36
28-01-2012, 16:36

Роллы "Филадельфия"

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Роллы "Филадельфия"


Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
уксус винный 4 стол. ложки
сахар стол ложка с горкой
соевый соус
васаби
семга 300гр
сыр Филадельфия (пачка)
водоросль для суши (у нас Сибуку) 2 пачки по 8шт

Способ приготовления:
Рис заливаем водой, ставим на тихий огонь, доводим до кипения
10 мин кипит - выключаем, накрываем крышкой - стоит 20 мин.
в это время: 2 стол ложки уксуса, сахар, чайн ложка соевого соуса растапливаем, помешивая, на тихом огне. До полного растворения сахара (не до кипения!)
Полученным сиропом поливаем рис, перемешиваем (как решетку рисуем)
Отсужаем рис веером (или вентилятором или просто даем остыть)
Рыбу режем тонкими пластинками (должна совпадать с размером водоросли)
Ставим плошку с водой+2ложки уксуса (для смачивания рук)
На циновку кладется водоросль, слой риса (как на фото), по середине мажется васаби, сверху кладем рыбу.
Переворачиваем
На обратную сторону водоросли ложку сыра Филадельфия
Заворачиваем ролл как на фото. 

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"

Роллы "Филадельфия"


Приятного аппетита!

^