Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Хашлама

Категория: Вторые блюда


Хашлама

Ингредиенты на хашлама для 3-х порций:

1 кг говяжьего мяса (на кости); лавровый лист; соль, чёрный перец горошком

Приготовление хашлама:

Мясо помоем, заливаем холодной водой (чтобы она только накрыла), доводим до кипения, снимаем пену, готовим на мелком огне два часа (за 30 минут до готовности добавьте лавровые листья и перец по вкусу). Мясо достаем (бульон убираем), нарезаем кусками. Подаем готовую хашламу со свежей зеленью, замаринованным луком, красной аджикой, ледяной водкой.

^