Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 16-07-2014, 17:16
16-07-2014, 17:16

Секреты приготовления бисквита

Категория: Выпечка » Другая выпечка


 

Наверняка каждая хозяйка хоть один раз пекла бисквитный торт. Для того, чтобы торт был идеален, нужно приготовить пышный и вкусный бисквит. Им мы и займемся.

Для того, чтобы приготовить бисквит, нам понадобится четыре яйца, 150 гр. сахара, чайная ложка (чайная) разрыхлителя для теста и 150 гр. муки.

В большую посуду вобьем все четыре яйца, добавим саха и поставим нашу посуду на «паровую баню», при этом огонь обязан быть маленький. Далее полученную смесь нужно взбивать миксером с насадкой «венчик», пока масса не станет однородной. Как только это случится, снимаем посуду с огня. И снова продолжим взбивать смесь на максимальной скорости миксера. Яйца необходимо взбивать до той поры, пока на верхней поверхности смеси не будет оставаться и исчезать желобок от проведения пальцем .

В сбитые яйца добавляет муку с добавленным разрыхлителем и хорошо размешиваем. Полученную смесь выкладываем в формочку и кладем запекаться в духовку. Процесс приготовления в духовке длится примерно 20-30 мин. Температура запекания – 200 градусов. По окончании времени делаем легкое надавливание на бисквит, если он вернулся в прежнюю форму, значит он готов.

Далее бисквит можно разделить на две части и намазать кремом каждую из них. Так можно получить вкусный и недорогой торт. Сверху наш торт можно украсить расплавленным шоколадом или просто смазать кремом.

Потребительскую технику для кухни и дома каждый из нас весьма охотно использует по многу раз на день. Интернет магазин бытовой техники Mir220v.Ru представляет вам ее широкий выбор на выгодных условиях финансирования, таких как льготное кредитование или выплаты в рассрочку. Приходите!

^