Ингредиенты:
~300гр муки(2 стакана)
по 300 гр молока и кефира
2 яйца
соль,сахар
Грудка 1 курицы(грамм 300-400)
1/2 не маленькой красной паприки
лук порей
3 зб чеснока
250 гр сливок(жирность по желанию)
соль,перец
Способ приготовления:
Перемешиваем яйца, муку,молоко,соль(~1/2 чл) и сахар(~1 ст л без горки). Затем добавляем кефир,еще раз тщательно перемешиваем и выпекаем тонкие блинчики(сковорода 24 по диаметру). Получается 12 шт
Грудку и паприку режем небольшими кубиками и обжариваем на растит масле(чуть оного) около 2-3 минут.
Тем временем режем не крупно лук-порей,а точнее его стебель, сантиметров 20. Добавляем к курице,туда же пропущенный через пресс чеснок,сливки,соль и перец(не мало).Доводим до кипения и томим на маленьком огне минут пять
На середину блинчика кладем нашу начинку(~1.5-2 ст л),собираем края блина и завязываем зелеными перьями лука-порея
Подогрейте их в микроволновке,или в сковороде,на мал огне,при закрытой крышке
Приятного аппетита!