Ингредиенты:
Тесто для пиццы, которому Вы доверяете (у меня не дрожжевое, см. в моих рецептах)
Жареные грибы с луком в топленом масле
Маслины
Болгарский перец
Помидор
Салатный лук
Охотничьи колбаски
Сметана
Кетчуп «Кальве» неаполитанский (или другой, но с базиликом и чесноком)
Чеснок, 1 зубчик
Соль
Сыр твердый, соленый и нежирный
Способ приготовления:
Сейчас сезон грибов и все мы их любим. Я уж и намариновала и нажарила и туда и сюда и супчик опять же. Но остались они у меня!
Грибочки я обычно сначала выпариваю от воды, потом добавляю туда луку прилично и топленого маслица… и томлю до потери пульса. Такими они мне нравятся больше всего. Если много, просто набиваю в банку и храню в холодильнике для супов (которые, кстати говоря при такой обжарке грибов не темнеют, а остаются золотистыми и прозрачными), соусов, начинок и прочее. Вот и до пиццы добралась, на ужин нужно было что-то вкусное и быстрое. Набрав в холодильнике все, что нужно, я принялась за дело.
Нарезала все ингредиенты на полосочки тонкие, сыр натерла, для соуса смешала кетчуп и сметану с солью и чесноком.
Приготовила тесто, разровняла его руками на масляном противне. На тесто ровным слоем разровняла соус, затем колбаски, потом грибочки аренные между ними, маслины, лук, перец и помидорки. Присыпала сыром и в духовку, как обычно. При градусах 180 довела до кондиции.
Очень получилось заманчиво! ;)
Приятного аппетита!