Ингредиенты:
6 яиц
8 с верхом ст. л. муки
2 с верхом ст. л. крахмала
1 ст. молочной сыворотки
2 ст.л. растительного масла
соль
начинка:
1 луковица
500 гр. свежих шампиньонов
2-3 ст.л. растительного масла для жарки
соль
варёные спагетти в качестве завязок
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить муку и крахмал, тщательно размешать.
Постепенно влить сыворотку и довести до состояния сливок.
Добавить растительное масло и соль.
Из получившегося теста вытекать тоненькие блинчики (у меня сковорода маленькая, диаметр 17 см. блинчики получаются небольшие.
Лук тонко порезать четвертькольцами.
Шампиньоны почистить и разрезать тонкими пластинами.
Пожарить до золотистой корочки, посолить.
На готовый блин уложить 1 ст. л. жаренных с луком шампиньонов.
Собрать в узелок.
Перевязать спагетти.
Приятного аппетита!