Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 00:57
29-12-2011, 00:57

Медовый пирог по-шведски

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Медовый пирог по-шведски


Ингредиенты:
1 стакан муки
1/2 стакана кефира
3 яйца
3 столовые ложки меда
1 стакан сахара
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка корицы
2 апельсина (цедра)
1/3 стакана растительного масла
3 столовые ложки рубленных орехов.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Влить кефир, масло, добавить мед и цедру. Тщательно взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, какао, корицей и примешать к яичной массе.
Разъемную форму смазать маслом, присыпать манкой. Вылить тесто в форму и посыпать орехами с сахаром.
Выпекать при 190 градусах 40 минут.
Угощайтесь!

Медовый пирог по-шведски

Медовый пирог по-шведски

Медовый пирог по-шведски

Медовый пирог по-шведски

Медовый пирог по-шведски

Медовый пирог по-шведски


Приятного аппетита!

^