Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:14
30-12-2011, 06:14

Пирог "Творожно-суфлейный"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог "Творожносуфлейный"


Ингредиенты:
100-150 гр. сухариков
50 гр.мягкого слив.масла
3 ст.л.сахара
Для суфлейной массы:
6 яиц
600 гр.творога филадельфия
150 гр.сахара
200 гр.сметаны
2 ч.л.лимонной или апельсиновой цедры
1ст.л.лимонного или апельсинового сока
4 ст.л.крахмала
1 ч.л.пекарского порошка

Способ приготовления:
Сухарики размолоть,смешатьс сахаром и маслом,выложить в форму и уплотнить ложкой.
Отделить белки от желтков,белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с остальными продуктами:творог,сахар,сметана,сок,цедра и крахмал с пекарским порошком.(миксер больше не нужен)
В яичную смесь осторожно вмешиваем взбитые белки
Вылаживаем в форму и выпекаем в заранее нагретой духовке на второй высоте снизу,около часа при 180гр.(или полтора при 150град.)

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"

Пирог "Творожносуфлейный"


Приятного аппетита!

^