Ингредиенты:
150 гр масла сливочное
3 яйца
200 мл сливок 20% ( 50 мл в пюре банановое)
сахар 1 чашка (150мл) ( в сах. пудру измельчить)
мука 1,5 стакана (250 мл)
сода 1 ч.л (погасить)
2 банана
4 персика
Способ приготовления:
Всем ПРИВЕТ!!!
Получается очень ароматная и вкусная выпечка. Делала в первый раз с бананом, очень понравилось моим родным
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мягкое масло перемешиваем с сахарной пудрой + яйца, довели до однородности. Бананы пюрируем + 50 мл сливок, смешиваем с основным тестом + сливки 150мл.+ мука (просеивать)+ сода.
Форму выстилаем пергаментом и заполняем тестом. Сверху раскладываем кусочки персика, как вам нравится. Выпекаем до готовности. Но главное не пересушить.Форма 23*32
Получается нежный, воздушный, ну очень АРРРОООматный пирог!!!
Приятного аппетита!