Ингредиенты:
Сахар - 5 ст. л.
мука (без верха ) - 5 ст. л.
сухое молоко - 5 ст. л.
яйца – 3 шт.
подсолнечное масло без запаха 1 ст. л.
сода - 1/3 ч.л.
ванильный сахар
Способ приготовления:
Пока готовится тесто, сразу включить духовку и поставить противень - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко,ванильный сахар, соду ,масло и хорошо перемешать.
Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку.
Выпекать 5 мин. при 200-220°С.
Можна украсить за желанием шоколадной глазурью или сгущенкой,пропитать сиропом...
Также можно додавать в тесто всякие вкусняшки :изюм,кокос,курагу,орехи,чернослив,мак...
Можна розрезать и сделать крем или помазать джемом...
Приятного аппетита!