Ингредиенты:
Тыква - 250-300 грамм
3 яйца
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
1 ч. ложка разрыхлителя
Изюм - небольшая горсть
Корица молотая - пол.чайной ложки
Способ приготовления:
Тыкву нарезать некрупными кусочками. Охлаждённые яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Выложить дно формы пергаментом для выпечки, положить кусочки тыквы, посыпать их корицей по вкусу, и уложить изюм поверху. Если тесто покажется Вам густоватым, добавьте немного нежирного молока. Залить тестом и выпекать в предварительно разогретой духове при 180 градусах до полного пропекания.
Пирог делать очень просто, сегодня попросила мужа повторить его в моё отсутствие.
Приятного аппетита!