Ингредиенты:
1 лит.молока.
70 гр.дрожжей.(сухих)
2 ст.сахара.
6 яиц.
1 чай.лож.соли.
2 кг.муки.
300 гр.маргарина.
для посыпки:
корица и сахар.
Способ приготовления:
Замешиваем тесто(но без маргарина),и месим его 20 минут,потом влить растопленный маргарин в тесто и месить до полного впитывания маргарина (примерно минут 10).
Даём подойти тесту.
Делим на шарики не большие. Расскатываем каждый шарик в пласт(но не очень тонко),посыпаем корицей и сахаром,разрезаем на треугольнички и скатываем.
Каждый рогалик берём окунаем в яйцо взбитое ,потом в сахар.
Противень смазать маслом и выпекать при 200 град.минут 30-35.
Я делаю всегда на половину порции.
Приятного аппетита!