Ингредиенты:
200 гр маргарина
250 гр сметаны
0,25 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соды, гашеная уксусом
муки сколько возьмет
2 яйца
вишня в собственном соку или свежая
Способ приготовления:
яйца, сахар соль, соду смешать и вбить
добавить размягченный маргарин и сметану
все перемешать до однородной массы
добавить муку, замесить тесто, чтобы оно было мягким
раскатать круглый пласт не очень тонко
разрезать его на сегменты
на каждый положить вишенку
скатать рогалики
смазать противень подсолнечным маслом и выложить готовые рогалики
выпекать в горячей духовке 30-40 мин. Чуть-чуть остудить и посыпать рогалики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!