Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:59
23-02-2012, 23:59

Пирожки с рыбой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирожки с рыбой


Ингредиенты:
дрожжевое тесто 800 г
филе любой морской жирной рыбы 500-600 г
лук зелёный по-вкусу
соль, перец по-вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
Лук моем, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве растительного масла. Так он сохранит свой цвет. Остужаем.
Филе измельчаем в блендере или мелко измельчаем ножом. Мясорубка просто превращает филе рыбы в пюре, поэтому лучше не использовать.
Смешиваем измельчённое филе, лук, соль и перец.
Из теста делаем небольшие шарики и выкладываем на присыпанный мукой противень. Даём настояться 15-20 мин.
Затем раскатываем каждый шарик в отдельности, выкладываем начинку, защепляем вверху, слегка придавливаем ладошкой - получается круглый пирожок.
Готовый полуфабрикат пирожка выкладываем обратно на противень швом вверх. Иначе давшая сок начинка вытечет и шов раскроется...
В сковороду наливаем масло, нагреваем и выкладываем пирожки швом вниз. Обжарить с обеих сторон.

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой


Приятного аппетита!

^