Ингредиенты:
Для теста.
0,5 лит.молока.
25 гр.дрожжей(обычных).
1 стол.лож.сахара.
1 чай.лож.соли.
50 гр.сливочного масла.
900 гр.муки.
Для начинки.
250 гр.морской капусты.
1 шт.моркови.
1 гол.лука.
2 отварных яйца.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Из ингредиентов для теста,замесить тесто,оставить на 40 мин.
Готовим начинку.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
Лук порезать мелко,обжарить.
Яйца порезать кубиками.
Соединить морскую капусту,лук,морковь,яйца,посолить и всё перемешать.
Тесто делим на небольшие шарики.
Каждый шарик раскатываем на присыпанной мукой доске.
На каждый пласт кладём начинку,формируем пирожки.
Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!