Ингредиенты:
500гр творога
1/2 стакана сахарного песка
1 яйцо
7 ст.л. молока
5 ст.л. растительного масла
2 ч.л. картофельного крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки (стакан 250 гр)
Способ приготовления:
В комбайне взбить яйцо с сахаром и ванилином. Добавляем протертый творог блендаром и молоко. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и крахмалом и постепенно всыпать ее в яично-творожную смесь. В конце замеса добавить растительное масло. Замешивать надо тесто до тех пор, пока оно не начнет отходить от стенок чаши миксера. Получается очень мягкое не липнущее к рукам тесто, Формировать из теста сначала как бы шарик для пинг-понга, затем скатываем в колбаску, искручиваем в виде сердечка.
И сразу опускать в разогретый фритюр. Довести до готовности, вынуть на бумажную салфетку и обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!